Выдержанное игристое невинтажное брют
Из сортов винограда Воскеат (60%), Хатун Харджи (40%)
Виноградник расположен в Вайоц Дзорском районе, Армения, на высоте 1750-1850 метров.
Алкоголь: 12,0%
Производится традиционным методом. Вторичное брожение в бутылке. Выдержка на осадке 24 мес.
Вино светло-соломенного цвета с красивой игрой пузырьков. В аромате гамма цветочных тонов и нежного оттенка мякиша свежего багета. Вкус минеральный, среднетелый, свежий с продолжением минеральных тонов в послевкусии.
Гастрономически сочетается с холодными закусками, салатами, морепродуктами, рыбной нарезкой, устрицами.
Объём: 750мл., и 1500 мл., “Магнум”.