НОВОСТИ КОМПАНИИ

НОВЫЙ ОФИС

Новый 2021 год компания АрКо встречает в новом современном офисе

 

В конце ноября 2020 года компания АрКо переехала в новый офис на верхнем этаже бизнес-центра Верейская Плаза.

Переезд в новое светлое и просторное офисное пространство стал инвестицией в будущее компании, отмечающей в 2021 году свой 27-й день рождения.

Переезд прошел в преддверии новогодних праздников, и нам приятно, что его удалось осуществить практически незаметно для контрагентов — ведущих федеральных сетей, предприятий сегмента HoReCa и винных бутиков.

 С декабря 2020 года мы ждем посетителей по новому адресу: Москва. Верейская ул., д. 29, стр. 33.

СОТРУДНИЧЕСТВО

ООО «АрКо» сообщает о подписании дистрибуторского соглашения с винодельней «Мысхако».

 

«Мы приветствуем активное развитие российской винодельческой отрасли и верим, что у вин России большое будущее», — отметил Давид Саакян, коммерческий директор компании.

«Вот уже почти 30 лет мы специализируемся в дистрибуции премиального алкоголя и накопили немалый опыт, обеспечивая дистрибуцию международных брендов, являющихся лидерами в своих категориях, и работая с ведущими федеральными сетями России и предприятиями сегмента HoReCa.

Рассчитываем, что продукция «Мысхако» станет достойной и перспективной частью нашего портфеля.»

 

Винодельня «Мысхако» расположена на побережье Черного моря близ Новороссийска. Это одна из старейших российских виноделен, основанная 150 лет назад. Продажи вин «Мысхако» в 2020 г. составили свыше 3 млн. бутылок. 

Мы в социальных сетях:

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соотвествии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).

Закрыть меню
×